[MODS] MIUI 1.2.4 Only - Disable wallpaper scrolling, lockscreen timeout

hey, does this only work on Evo?

I flashed them both in recovery for my Incredible but nothing changed lol

아 그리고, stiffspliff 님 한국분이세요?

disregard the last sentence if you can't read it

MIUI 1.2.4 D2W version here, lockscreen time out didn't work for me, Rooted HTC Desire GSM

haha yes im korean ^^

hey, does this only work on Evo?

I flashed them both in recovery for my Incredible but nothing changed lol

아 그리고, stiffspliff 님 한국분이세요?

disregard the last sentence if you can't read it

haha yes im korean ^^

와 반갑습니다! ㅋㅋ 한국분들중에서도 MIUI쓰시는 분들이 있군요! 게다가 stiffspliff 님은 evo dev team중에 한명 아닌가요? ㅎㅎ

대단하시네요. 아 근데 님이 올리신 파일들 recovery 에서 flash 했는데 왜 안되죠? Droid Incredible은 안되나요? ㅜ.ㅜ

1.2.4 버전인데.. 다시 해볼까요? 제가 custom theme을 써서 그런걸까요? default theme으로 하면 wallpaper scroll은 꺼지는것 같던데..

죄송함다 질문이 너무 많죠? ㅎㅎ 근데 제가 꼭 원하는 mod들이라.. 특히 30초 락 스크린 타임아웃은..

안녕하세요 ^^;; incredible에 안됄이유는 없다고 생각하는데.. 제가 오늘저녁이나 내일아침에 1.2.11 버전걸루 만들게요. 그리구 커스텀theme에두 안됄이유가 없다구 생각해요;; 제가 테스트좀 해보구 여기에 다시 올릴게요.. 미국에사세요?

와 반갑습니다! ㅋㅋ 한국분들중에서도 MIUI쓰시는 분들이 있군요! 게다가 stiffspliff 님은 evo dev team중에 한명 아닌가요? ㅎㅎ

대단하시네요. 아 근데 님이 올리신 파일들 recovery 에서 flash 했는데 왜 안되죠? Droid Incredible은 안되나요? ㅜ.ㅜ

1.2.4 버전인데.. 다시 해볼까요? 제가 custom theme을 써서 그런걸까요? default theme으로 하면 wallpaper scroll은 꺼지는것 같던데..

죄송함다 질문이 너무 많죠? ㅎㅎ 근데 제가 꼭 원하는 mod들이라.. 특히 30초 락 스크린 타임아웃은..

안녕하세요^^ 아 그럼 분명 제가 뭔가를 잘못 했군요.. ㅋ;; 거의 모든 에러는 제가 잘못해서 나오는게 많더라구요 ㅎㅎ

핸드폰 룻 하고 그런지 얼마 안되서 아직 모르는게 너무 많고 재밌는게 너무 많은데, 위험도 좀 따라서 조심히 할려 그러다 보니 제가

질문도 좀 많고 해서 죄송해요 ㅎ 여기저기 다 건드려보고 했는데, mod는 요번에 처음 건드려서 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠네요.

stiffspliff님도 매번 업데이트 나올때마다 바쁘시네요 ㅎㅎ 천천히 하세요;;

아 그리고 네 저 미국살아요. 들어본적이 계실지 모르겠지만.. 인디애나 살아요 ㅎㅎ;; 학교는 미시간 다녔구요 ㅎ

stiffspliff님도 미국 사시나요?

안녕하세요 ^^;; incredible에 안됄이유는 없다고 생각하는데.. 제가 오늘저녁이나 내일아침에 1.2.11 버전걸루 만들게요. 그리구 커스텀theme에두 안됄이유가 없다구 생각해요;; 제가 테스트좀 해보구 여기에 다시 올릴게요.. 미국에사세요?